Музей-панорама «Сталинградская битва» пострадал от рук вандалов Печать
29.03.2015 21:12

panoramagra

Стена «Колотый лед» на территории музея попала под руку граффитистов. Вероятно, вандалами были несовершеннолетние «художники», разрисовавшие стену этой ночью, 29 марта.


В Волгограде новое происшествие на памятном объекте – в этот раз вандалы добрались до одной из главных волгоградских достопримечательностей – музея-панорамы «Сталинградская битва». Одна из стен на территории музея-заповедника, расположенная на спуске к Волге, оказалась частично расписанной граффити. На месте инцидента побывали сотрудники полиции, по факту вандализма проводится проверка. Работники музея оперативно закрасили выходку вандалов.
Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», на прошлой неделе неизвестные осквернили закладной камень памятника жертвам Холокоста, в связи с чем глава администрации Волгограда Александр Чунаков дал распоряжение сформировать списки волгоградских памятников и постепенно установить за всеми объектами видеонаблюдение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Дядюшка АУ 30.03.2015 07:07
Найти и оборвать им руки !
Цитировать
 
 
0 #2 Махмуд Башаров 30.03.2015 20:25
И что же делать с такими людьми? И люди ли они? Если нет чувства святости к своим предкам и защитникам, к истории своей Родины. Таких надо просто изгонять.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru