Новая отставка в сфере здравоохранения: уволен главврач Городищенской ЦРБ Печать
01.04.2015 16:32

medbezhenci

Трудовой договор с Александром Сучковым был расторгнут вчера, 31 марта, официальным основанием было названо увеличение числа жалоб на работу Городищенской центральной районной больницы.


Как отметили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации области, среди жалоб, поступающих губернатору, не малое количество относится и к сфере здравоохранения. Причем речь идет не только о качестве медицинского обслуживания, но и о фактах коррупции. Поэтому профильному ведомству поручено проинспектировать как сам лечебный процесс, так и финансово-хозяйственную деятельность больницы.
Напомним, с этого года в сфере регионального здравоохранения чуть ли не регулярно происходят кадровые подвижки на уровне главных врачей медучреждений, некоторые из которых были вынуждены покинуть должность после проверок областных властей.
С этого времени Городищенская ЦРБ останется под временным руководством одного из заместителей экс-главврача. Кандидатуру нового руководителя выберут на будущем заседании экспертной комиссии.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедушка АУ 01.04.2015 18:58
12 Поликлинику на Тракторном районе Волгограда надо тоже встряхнуть и поставить на место. Совсем зажрались со своей никому не нужной диспансеризацие й.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru