Волгоградцы озаботились сменой управляющих компаний Печать
13.04.2015 22:42

dvoruk

По данным администрации Волгоградской области, накануне в ходе личного приема жильцов в Госжилнадзоре 5 из 17 пришедших заявили о желании сменить свою управляющую компанию. При этом в надзорном органе напоминают, сегодня, пока УК получает лицензию, процедура ее смены заметно упрощена.


– Решение о смене управляющей организации должно приниматься на общем собрании собственников, – уточнили «Социнформбюро» в инспекции Госжилнадзора, – Если большинство жильцов поддержит такое решение, то инициатор собрания должен направить протокол в управляющую организацию и надзорный орган. Правда, собственники заблаговременно должны решить, кому с этих пор доверить «бразды правления» домом.
Сегодня из 180 УК Волгоградской области лицензию на управление многоквартирниками получили порядка 70 компаний, 3 организации отбор пройти не смогли.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дурдом а не Управдом 14.04.2015 05:44
Собрать всех жителей дома на общее собрание практически невозможно. Тем более подготовить к решению какой либо важный вопрос.
З а о ч н о е г о л о с о в а н и е.
Напечатайте вопрос на рассылаемых платежках и получите ответ от каждого собственника. Если Вам это интересно. Посмотрим на что Вы способны. Или ВАМ слао ?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru