В Волгограде три управляющие компании не прошли лицензирование Печать
18.04.2015 11:05

mnogokvdom

Волгоградцы, пользующиеся услугами управляющих компаний ООО «Дом Сервис Юг» в Красноармейском районе, ООО «Управляющая компания «Зенит» в Центральном районе и ООО «Управляющая компания «Жилищно-коммунального хозяйства Дзержинского района Волгограда», накануне узнали, что их компании остались без лицензии.


Теперь, если данные УК все же не пройдут лицензирование до 1 мая, они не смогут осуществлять деятельность по управлению многоквартирниками. Кроме того, как сообщили «Социнформбюро» в администрации Волгограда, на получение лицензии так и не были до сих пор заявлены ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство», ООО «УютСтандарт» в Красноармейском, Советском, Краснооктябрьском районе, ООО «Квартсервис ВГ», ООО «Управляющая компания «Жилремфонд» в Кировском районе, ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» Советского района, ООО «ЦентрДом» в Центральном районе, МБУ «Жилищно-коммунальное хозяйство Дзержинского района, ООО «Управдом» в Краснооктябрьском районе и ООО «Новострой» в Тракторозаводском районе.
Напомним, собственники квартир сегодня могут принять решение о смене управляющей компании, причем сейчас, в период лицензирования, сделать это куда проще, чем в любое другое время. Общее согласие жильцов дается на собрании собственников, инициатор смены УК должен его запротоколировать и направить в управляющую компанию и Госжилнадзор.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru