На волгоградском «Химпроме» шестая волна сокращений: с завода уходят 700 человек Печать
27.04.2015 17:09

alt

Очередная, уже шестая по счету, волна сокращений стартовала на заводе сегодня, 27 апреля: по данным профкома «Химпрома» в ближайшие дни свои рабочие места покинут около 700 сотрудников.


Таким образом, в суммарном итоге за время увольнений на предприятии рассчитали порядка 3,5 тысяч заводчан. Кроме того, речь сейчас идет о полном сокращении всего штата сотрудников предприятия в недалеком будущем. Какая судьба ожидает «Химпром», его цеха и оборудование, когда стены предприятий покинут все его работники, официально не комментируется.
Напомним, как сообщалось ранее в «Социнформбюро», проект «Санации «Химпрома» с руководством завода и представителями «ВЭБ Инжиниринг» в начале марта обсуждал губернатор Андрей Бочаров. Тогда разговор шел о возобновлении функционирования некоторых производственных цехов, но только после решения экологических задач на предприятии. Тогда же в силу вступил приказ о запрете вывоза с территории «Химпрома» каких-либо предметов, представляющих хоть малейшую ценность, не говоря уже об объектах с баланса материальной базы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru