В июне на Совет директоров в Волгоград съедутся акционеры «ЛУКОЙЛа» Печать
28.04.2015 17:41

sovetdirluk

Как сообщают в администрации Волгоградской области, свою работу в Волгограде сегодня завершил совет директоров компании «ЛУКОЙЛ», а, между тем, в регионе продолжаются мероприятия по разведке месторождений и рассматривается возможность создания новых производств.


– Совет директоров подтвердил решение о реализации инвестиционных проектов, планы по развитию промышленного комплекса компании выполняются в полном объеме, – резюмировал губернатор Андрей Бочаров. Компания не отказалась от финансирования стартовавших ранее программ.
В ближайших планах введение новой установки атмосферно-вакуумной трубчатки (АВТ-1) на «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», что увеличит существующие темпы переработки нефти на 3 миллиона тонн в год. – В будущем году на заводе завершится возведение комплекса глубокой переработки вакуумного газойля, благодаря чему выпуск моторных топлив по стандарту ЕВРО-5 возрастет на 2 миллиона тонн в год, глубина переработки нефти увеличится до 95%, – отмечают в администрации области. Оба проекта обещают выполнить также прирост примерно 130 новых рабочих мест.
– Мы хотели бы, чтобы акционеры встретились здесь в год 70-летия Победы, чтобы они увидели этот великий город, – подчеркнул президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов, заявив при этом, что решение собрать в Волгограде акционеров в этом июне уже принято Советом директоров.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru