На волгоградском «Химпроме» побывали представители «ГалоПолимер» и «ЕвроХим» Печать
30.04.2015 12:01

alt

В начале недели на встречу к сокращенным сотрудникам Волгоградского ОАО «Химпром» приезжали директор ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» и руководство по работе с персоналом дивизиона «Горнорудный» ОАО «МХК-ЕвроХим» и ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий»: уволенным заводчанам предлагают трудоустройство в Котельниковском районе, а также в Кировской области.


Директор ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» Сергей Рыбальченко встретился с начальниками местных цехов, смен и отделений, как сокращенными, так и пока работающими, провел индивидуальные собеседования и с предложением устройства некоторых сотрудник по вакансиям, открытым в Кировской области. Представители ОАО «МХК-ЕвроХим» Эльвира Валенкевич и ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» Ирина Улитина привезли с собой материалы с информацией об открытых должностях на Гремячинском горно-обогатительном комбинате в Котельниково, а также в других регионах. В дальнейшем на волгоградском «Химпроме» будет действовать площадка для встреч сокращенных работников с представителями организаций ЕвроХим и индивидуального собеседования.
Кроме того, как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ВОАО «Химпром», 27 апреля, в день старта шестой волны увольнений, за выплатами в отдел кадров пришли порядка 500 сокращенных ранее работников: – Уволенным с предприятия за счет субсидий федерального бюджета выплачиваются все гарантированные компенсации – в конце апреля деньги получат три категории уволенных. Это выходное пособие за первый месяц нетрудоустройства сокращенным 27 апреля, средний заработок за период 2-го месяца нетрудоустройства тем, кто был сокращен 9 февраля и за период 3-го месяца – уволенным с предприятия в конце января.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru