Первомайские мероприятия в Волгоградской области охраняли 1500 полицейских Печать
02.05.2015 11:26

alt

Кроме того, по информации областного ГУ МВД, к сотрудникам полиции для обеспечения порядка и контроля за ситуацией присоединились 300 военнослужащих внутренних войск, 400 курсантов Волгоградской академии МВД и 300 представителей народных дружин.


В целом, как сообщили «Социнформбюро» в правоохранительных органах, 1 мая в регионе прошли 59 праздничных мероприятия, в которых участвовали по предварительным данным около 70 тысяч местных жителей. Особое внимание на первые «майские» уделялось антитеррористическим мерам безопасности: в общественных местах, где прогнозировалась наибольшее количество посетителей, работали металлодетекторы, а службу несли кинологи с собаками. Для обеспечения безопасности на дорогах к патрульным ГИБДД присоединились полицейские мотовзвода. – Оперативная обстановка находилась под постоянным контролем сотрудников полиции, нарушений общественного порядка не допущено, – резюмируют в пресс-службе полиции.
Напомним, накануне праздников готовность подразделений к службе на Центральной набережной проверили губернатор Андрей Бочаров и начальник ГУ МВД по области Александр Кравченко в ходе строевого смотра и общегородского развода. Его участниками стали 500 человек личного состава из патрульно-постовой службы, ГИБДД, вневедомственной охраны, отрядов кинологов, полицейских кавалерийской роты ППС, бойцов ОМОН.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Наследник 03.05.2015 07:24
Полицейский находится на своем месте не для того, чтобы создавать беспорядок; полицейский находится там, чтобы поддерживать беспорядок.
А мундиры необходимы, иначе как отличить стражей порядка от его нарушителей?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru