Елена Исинбаева на 5 лет продлила службу по контракту в рядах Вооруженных сил Печать
06.05.2015 14:37

alt

Волгоградская олимпийская чемпионка, капитан ВС РФ Елена Исинбаева, приказом Министра обороны России Сергея Шойгу назначена на должность инструктора по легкой атлетике ЦСКА.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-центре Центрального спортивного клуба Армии, традиционный ритуал приведения к Военной присяге новобранцев, отобранных для прохождения службы в спортивных ротах ЦСКА, пройдет 16 мая в Олимпийском парке Сочи. В целом в этом году будут сформированы 4 спортроты из 208 спортсменов. Поздравить их приедет и Елена Исинбаева, продлившая свой контракт по службе еще на 5 лет. – ЦСКА – один из сильнейших спортивных клубов в мире. Со своей самобытной, богатой историей, легендарными спортсменами и чемпионами, – отметила спортсменка, – Я безумно рада вернуться в его ряды – наши цели и амбиции совпадают.
Напомним, волгоградская олимпийская чемпионка объявила о своем назначении на должность спортсмена-инструктора в команду по лёгкой атлетике ЦСКА в феврале этого года. А в начале апреля соглашение о сотрудничестве с «армейцами» заключила и Волгоградская область.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru