Завтра на полигоне Прудбой начнется «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» Печать
12.05.2015 11:52

волгоград прудбой

Окружной этап состязаний стартует под Волгоградом 13 мая, по информации пресс-службы ЮВО, его победители получат право принять участие во Всеармейских соревнованиях на базе учебного комплекса Алабино в Подмосковье.


«Танковый биатлон» представляет полосу с наземными и водными препятствиями, начиненную мишенями на удалении от 900 до 2200 метров, для каждой из которых должен быть использован свой боеприпас. – В ходе состязаний танкисты продемонстрируют не только уровень профессионального мастерства, но и сдадут нормативы по физической подготовке, – комментируют в Южном военном округе, – пройдут тестирование по знанию тактико-технических характеристик боевых машин.
Участникам «Суворовского натиска» предстоит совершить марш-бросок с препятствиями, протянутыми на 600 метров. Бойцам предстоит стрелять из автомата Калашникова, пулемета «Печенег» и ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 по имитациям «живых» мишеней и бронетехники условного противника. Завершатся соревнования спустя неделю – победители будут определены 19 мая.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru