Главные трассы Волгоградской области обезопасят новыми КПП Печать
14.05.2015 08:54

волгоград кпп

Одним из которых станет современный стационарный пост полиции у поселка Цаца – его строительство с главой Светлоярского района накануне обсудил губернатор Андрей Бочаров.


Как сообщили «Социнформбюро» в администрации Волгоградской области, у поста со временем появится комплекс с гостиницами, кафе и парковкой. Сейчас на выбор под строительство рассматривается три участка в районе Цацы. – Современные контрольные пункты пропуска должны быть установлены на ключевых транспортных артериях, одной из таких является трасса «Волгоград – Элиста», – отметил глава региона, – которая соединяет регион с Калмыкией, Астраханской областью и всем Северным Кавказом. Построенный здесь стационарный пост будет обеспечивать порядок грузоперевозок и безопасность туристических потоков.
Отметим, что сейчас «южные ворота» области контролирует стационарный пост в селе Большие Чапурники, созданный в январе прошлого года для усиления пропускного режима. Каждые сутки здесь проходят проверку порядка 350 единиц транспорта вместе с пассажирами.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru