С июля волгоградский фонд капремонта начисляет пени за просроченные платежи Печать
15.05.2015 12:29

волгоград капремонт платежи

Как сообщает фонд капитального ремонта Волгоградской области, уже в июле регоператор планирует вносить в квитанции собственников квартир не только данные по задолженности, но и пени за скопившийся долг.


– На данный момент региональный оператор завершил формирование очередного платежного документа со счетами за апрель и май, – прокомментировали «Социнформбюро» в пресс-службе фонда, – В извещении за апрель будет указана сумма к оплате с учетом задолженности за прошлые периоды, в майской – только месячный взнос. Жильцам необходимо будет оплачивать счета до 10 числа каждого месяца
Между тем, в областном фонде капремонта вторник, 12 мая, назвали одним из самых «продуктивных» дней – с плательщиков удалось собрать 12 миллионов 196 тысяч рублей. В целом с октября прошлого года по март 2015-го собственники получили квитанции на общую сумму в 840 миллионов рублей, из них на счета фонда пока поступило 417 миллионов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Дмитрий 31.05.2015 17:20
Ну вперед. Если между фондом и собственником не возникло договорных отношений в силу отсутствия заключенного договора, то пеня незаконна.
Цитировать
 
 
0 #2 гостья 31.05.2015 18:43
еще одна кормушка.... пишите сразу:кого посадят, кого нет, сколько планируете отжать, хватит ли вам 840 млн на заграничный опыт, или нам доплачивать придется.... задолбали.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru