Под Волгоградом реконструируют трассу «Сызрань-Саратов-Волгоград» и М-6 Печать
15.05.2015 14:49

волгоград трассы

Ход работ накануне обсудили на межрегиональном совещании в Волгограде, участие в котором приняли начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин, замруководителя областного комитета транспорта и дорожного хозяйства Анатолий Васильев, представители ГИБДД и подрядчики из Воронежской, Рязанской, Тамбовской и Волгоградской областей.


Как сообщили «Социнформбюро» в администрации Волгоградской области, в 2016 году завершится реконструкция 20 километров магистрали «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе, а спустя год – 11 километров трассы М-6 под Городищем. Московская трасса возле Самофаловки станет 4-полосной с новым путепроводом и мостом, дорожным полотном из долговечного цементобетона, 24 километрами линий электроосвещения, пластиковой разметкой и новыми дорожными знаками.
Сызранское направление ремонтируют на участке у Саратовской области, который наиболее подвержен снежным заносам. Поэтому здесь меняется конфигурация трассы – земляное полотно станет выше и на подъемах сделают дополнительные полосы движения. Дорога расширится до 9 метров, а покрытие будет выполнено из трех слоев асфальтобетона.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru