Сергей Шойгу присвоил Елене Исинбаевой звание майора Печать
17.05.2015 11:56

исинбаева шойгу капитан цска

Вчера, 16 мая, министр обороны генерал армии Сергей Шойгу присвоил спортсменам ЦСКА очередные воинские звания. В числе тех, кто получил новые погоны, оказалась и волгоградская олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.


Напомним, на прошлой неделе еще в звании капитана ВС РФ Елена Исинбаева была назначена на должность инструктора по легкой атлетике Центрального спортивного клуба Армии и продлила службу по контракту на очередные 5 лет. Вчера на торжественной церемонии в Олимпийском парке Сочи спортсменке было присвоено очередное воинское звание майор. Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ЮВО, званий также удостоились четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, заслуженный мастер спорта Алексей Немов, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, заслуженный мастер спорта Алексей Мишин и олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова.

Фото: Министерство обороны РФ

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Том 17.05.2015 13:09
Вообще удивительно, что офицерские звания используют как подарки. Почему-то звание мастера спорта или Олимпийского чемпиона никому не дарят. Надо заслужить.А вот погоны майора, а иногда и генерала, кому-то даются кровью, потом и здоровьем, а кому-то в подарок за былые заслуги. Неправильно это и обидно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru