Фигурант по делу экс-вице-губернатора Павла Крупнова сядет на 2,5 года Печать
20.05.2015 10:24

волгоград суд крамаренко крупнов откатНакануне Волгоградский областной суд принял решение оставить без изменений приговор Центрального районного суда Волгограда и посадить на 2 года и 6 месяцев Алексея Крамаренко, посредника Павла Крупнова в деле о крупном откате.


Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», «алмаз» из команды Сергея Боженова, на тот момент вице-премьер Волгоградской области, Павел Крупнов, отвечающий за региональное здравоохранение, распорядился, чтобы руководитель ГУ «Дирекция по строительству и капитальному ремонту» Игорь Пимкин и его зам Алексей Крамаренко выбрали строительную компанию для капремонта корпуса «Волгоградского областного клинического онкологического диспансера №1». При этом подрядчик должен был передать организатором 10% от суммы сделки, которая составляла более 170 миллионов рублей. В 2012 году контракт заключили с ООО «Волгстрой», а Павел Крупнов получил 17 миллионов рублей. Сделку контролировали сотрудники органов.
Ранее Алексею Крамаренко прочили 5 лет тюрьмы, но его статья была переквалифицирована под «посредничество». Теперь ближайшие 2,5 года бывший замглавы «Дирекции по строительству и капитальному ремонту» проведет в колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru