В Волгограде во время демонтажа на тротуар обрушился 12-тонный рекламный щит Печать
21.05.2015 11:09

волгоград снос демонтаж щит реклама

Инцидент произошел в Центральном районе возле поста ДПС у въезда на Астраханский мост вчера, 20 мая: как сообщают очевидцы, часть габаритного объекта во время демонтажных работ сорвалась с высоты на асфальт.


По информации администрации Волгограда, демонтировать 12-тонный рекламный щит будут в несколько этапов, первый из которых как раз вчера и стартовал. Напомним, сейчас в Волгограде развернулась активная борьба с незаконными рекламными конструкциями: чуть ли не 50% «наружки» на улицах города стоит незаконно – владельцы рекламы, не заключив соответствующие договоры с администрацией, сдают в аренду объекты, не перечисляя при этом ни рубля в бюджет. В департаменте по рекламе Волгограда отмечают, что только за прошлую неделю было снесено 20 таких конструкций, включая 2 рекламных щита в 18 «квадратов» в Советском и Дзержинском районах.
При этом о подобных вчерашней ситуациях информации не поступало: по словам очевидцев, экран от конструкции обрушился навзничь, при этом никого из рабочих «не зацепило». Отметим, что стоимость демонтажных работ этого щита, срок аренды которого истек, оплачивает его владелец, конструкция представляет собой множество элементов, соединенных в несколько полотен. Предположительно полностью закончить демонтаж подрядчик сможет в течение 3 дней.

Фото:vk.com Андрей Забродин

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru