Волгоградка с «Баррикад» получила орден Дружбы из рук Владимира Путина Печать
21.05.2015 16:37

волгоград награждение ордендружбы кремль

Жанна Крамаренко, монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов производственного объединения «Баррикады», сегодня, 21 мая, в ходе вручения госнаград в Екатерининском зале Кремля была удостоена ордена Дружбы.


В стенах Кремля награды сегодня получили свыше 40 человек – это деятели культуры, науки, дипломаты и политики, общественники, спортсмены, космонавты, работники и специалисты производств. Так, орден «За заслуги перед Отечеством» был вручен министру иностранных дел Сергею Лаврову и артисту Владимиру Зельдину. Среди орденоносцев была и волгоградка, получившая свою первую государственную награду за многолетний и добросовестный труд. Как уточнили «Социнформбюро» в администрации Волгоградской области, Жанна Крамаренко трудится на «Баррикадах» уже более 30 лет.
– Работа каждого на своем месте умножает силы всей нашей страны, всей России. И здесь нет второстепенных участков, – произнес перед участниками награждения президент Владимир Путин, – Экономика, наука, культура, образование, социальная сфера, общественная деятельность — все это вместе формирует потенциал развития страны, ее способность отвечать на сегодняшние непростые вызовы, быть конкурентоспособной и успешной, на равных участвовать в решении самых сложных, краеугольных вопросов как региональной, так и глобальной политики.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru