Волгоградских бездомных и безработных будут ловить на обкидывании камнями поездов Печать
24.05.2015 11:13

alt

По информации Приволжской железной дороги, с начала этого года в поездах пригородного и дальнего сообщения отмечен 21 случай вандализма: чаще всего нарушители орудуют на участках Бекетовская – Ельшанка и Спартановка – Пост 6 км.


Кроме Волгоградской области большинство вандалов Приволжской железной дороги встречается на Татищево – Курдюм и Зоринский – Липовский под Саратовом и на станции Джаныбек в Астраханском регионе. Как отметили «Социнформбюро» в пресс-службе ведомства, в основном в ряды правонарушителей попадают бездомные, безработные или подростки, которые закидывают камнями вагоны, бьют стекла поездов и линзы светофоров, оставляют граффити. В настоящее время, чтобы пресечь участившиеся инциденты, на объектах усиленно работают, проводят рейды и проверяют вокзалы, станции и перегоны сотрудники вневедомственной охраны, линейной полиции. Кроме того, сейчас организуется дополнительное выборочное сопровождение пригородных электропоездов. В ведомстве напоминают, что задержанные с поличным попадают под статьи «Хулиганство» и «Вандализм», ущерб от несовершеннолетних возмещают их родители.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Зубоскал 25.05.2015 04:17
Временную киносъемку на этих участках железной дороги установить нельзя. Обязательно надо устроить засаду из работников правоохранитель ных органов.
Больше им заниматься нечем.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru