В Волгограде рабочую встречу провел лорд Себастьян Ньюболд Коэ Печать
27.05.2015 16:29

волгоград исинбаева себастьянкоэ легкаяатлетика

Вопросы сотрудничества в области спорта с волгоградскими властями сегодня обсудил двукратный олимпийский чемпион, вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коэ.


Напомним, как ранее сообщалось в «Социнформбюро», прибытия Себастьяна Коэ ожидали в Волгограде в связи с проведением открытого первенства города по легкой атлетике на призы олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. Соревнования проходят 27 и 28 мая на стадионе Волгоградской государственной академии физической культуры.
Как сообщили «Социнформбюро» в администрации Волгоградской области, обсудить международное сотрудничество встретились губернатор Андрей Бочаров, олимпийские чемпионы Елена Исинбаева, Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко, а также руководитель ЦСКА Михаил Барышев и представители крупных российских предприятий. Волгоградская область, как известно, в некотором роде считается «кузницей кадров» для сборной России по легкой атлетике. В областной администрации отмечают, что сейчас региональное правительство уделяет большое внимание развитию спорта и сотрудничеству с ведущими спортклубами, за что лорд Себастьян Ньюболд Коэ высказал слова благодарности. А также объяснил, что свое первое олимпийское «золото» получил в 80-ом в Москве, а визит в Волгоград в год юбилея Победы для него особая честь: – Ваш город принес много жертв, чтобы 70 лет назад подарить мир всем нам.
Отметим, что первенство по легкой атлетике на призы Елены Исинбаевой проходит впервые, в нем принимают участие свыше 600 спортсменов из разных регионов и почетные гости из России и из-за рубежа.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru