Волгоградская полиция убеждает «настоящих мужчин не прятаться» за тонировкой Печать
29.05.2015 13:38

волгоград мвд тонировка рейд

В Волгоградской области отдельный батальон ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области развернул социальную компанию «Настоящие мужчины не прячутся» против несоответствующих техрегламенту тонировок.


Как рассказали «Социнформбюро» в областном ГУ МВД, рейд направлен на выявление автомобилистов, чьи машины на стеклах покрыты пленками со светопропусканием не по требованиям технического регламента о безопасности транспортных средств: – В соответствии с нормами ГОСТа 5727-88 светопропускаемость передних боковых и лобового стекла не должна быть менее 70% и 75%, соответственно. И, несмотря на штраф в 500 рублей, некоторые водители продолжают тонироваться по-своему.
Уже сегодня, 29 мая, за время рейда на границе Центрального и Среднеахтубинского районов таких автовладельцев сотрудникам ДПС попалось порядка 30 человек, между тем, мероприятия проводятся и в других районах. Те, кто соблюдают ПДД и добровольно снимают тонировку, могут получить стикер кампании с лозунгом «Настоящий мужчина не прячется».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 29.05.2015 17:18
Настоящие мужики солнца не боятся. Тепловой и солнечный удар к аварийности не приводит! Растекшийся от жары мозг улучшает реакцию.
Цитировать
 
 
0 #2 Обалдуй 29.05.2015 17:26
За тонировкой прячут своих жен и детей, xтобы их не сглазили работники ГИБДД.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru