Волгоградку Елену Исинбаеву выдвинули в комиссию IAAF Печать
30.05.2015 13:03

Елена Исинбаева

Двукратную Олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву, Всероссийская федерация легкой атлетики выдвинула в комиссию IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций).


С 18-го по 20-е августа 2015 года в Пекине состоится конгресс IAAF, на котором пройдут выборы руководства Международной организации. На пост IAAF претендует генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов.
Членом совета IAAF не может стать действующий спортсмен, а Елена Исинбаева, как известно, готовится выступить на Олимпиаде – 2016 в Бразилии. Да и особого желания становиться членом совета, у прославленной легкоатлетки нет, а вот войти в комиссию IAAF, вполне реально.
- Это было желание Лены. Мы его поддержали. Выборная система в комиссии спортсменов немного отличается. Выборы пройдут на предстоящем чемпионате мира в Пекине. И участвовать в них могут только спортсмены-участники турнира, который пройдет в столице Китая. Исинбаевой в комиссии спортсменов будет широкое поле для деятельности. Некоторые вещи в спорте изменяются именно с подачи комиссий тренеров и спортсменов. Например, в соревнованиях среди девушек облегчили вес снарядов, - рассказал агентству ИТАР ТАСС исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дико пот 31.05.2015 05:39
Вот так. Прыжок - и в сторону. И так до пенсии.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru