Семью Конюховых из Волгоградской области наградил орденом Владимир Путин Печать
02.06.2015 12:48

волгоград орденродительскойславы

Александр и Марина Конюховы из Котовского района, родители семерых детей, накануне побывали в Кремле, где получили из рук президента орден «Родительская слава».


Как рассказали «Социнформбюро» в администрации Волгоградской области, отмечены орденами в Кремле в этот раз были многодетные семьи из 9 федеральных округов, куда попали и наши земляки. Супруги Конюховы вместе уже более 20 лет: глава семьи ведет большое хозяйство и участвует в общественных работах по благоустройству родного села, его жена посвятила себя воспитанию детей и обустройству дома. Все дети школьного возраста в этой семье учатся на «хорошо» и «отлично», а старшая дочь уже в отпуске по уходу за ребенком. – Счастье в детях, – часто говорят Конюховы и, между тем, ждут появления на свет восьмого малыша.
Как отмечают в областной администрации, орден «Родительская слава» учрежден в 2009 году, его удостаиваются те родители и усыновители, кто воспитывает 7 и более детей и обеспечивает им высокий уровень здоровья, образования, воспитания.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru