Волгоградцам обещают компенсацию по ипотеке за покупку «Жилья для российской семьи» Печать
03.06.2015 16:14

волгоград, жильедляроссийскойсемьи ипотека

По информации администрации Волгоградской области, жители регоина смогут компенсировать часть расходов по ипотечным кредитам, взятым под приобретение квартир по программе «Жилье для российской семьи»: субсидия составит 8,25 % годовых ежемесячно на два года.


Напомним, программа подразумевает строительство «под ключ» свыше 5 тысяч квартир экономкласса. Как уточнили «Социнформбюро» в областном комитете строительства, первый договор на долевое участие был заключен в Волжском, здесь, кстати, до конца года появятся 3 девятиэтажки, а 209 двух- и трехкомнатных квартир уже выставлены на продажу. Стать участникам программы могут волгоградцы, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, обладатели материнского капитала, бюджетники и другие.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Мраобес 04.06.2015 04:49
Обещать можно что угодно.
Денег в бюджете на эти обещания нет.
Цитировать
 
 
+2 #2 Алексей 04.06.2015 07:07
Я был признан нуждающимся в улучшении жилищных условий. Имея двоих детей, простоял в очереди три года. Как только мне исполнилось 35 лет, нашу "молодую семью" вышвырнули из очереди. Программа финансировалась плохо, очередь двигалась крайне медленно. Пришлось взять ипотеку на 25 лет под 12% . Спасибо нашему правительству за кабалу до конца жизни...
Цитировать
 
 
0 #3 анна 04.06.2015 07:24
Мы всегда были и остаёмся рабами для государства, душать нас со всех сторон, этими бешеными процентами налогами и. т.д. в Великой России вечно не хватает средств для простых граждан страны, которые всё жизнь пашут на эту страну и элементарно не имеют возможности имет крышу над головой..
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru