Жильцам двух аварийных домов в Волгограде вернут деньги за капремонт Печать
04.06.2015 16:10

По информации Фонда капитального ремонта жильцы еще двух многоквартирников в Волгограде освобождаются от платы по счетам за капремонт – это собственники квартир в доме №17 по улице Бахтурова и №55 по Кузнецова.


Как сообщили «Социнформбюро» в Фонде капитального ремонта Волгоградской области, эти дома, признанные аварийными, не подлежат реконструкции, и их жители получат назад перечисленные региональному оператору деньги: - Причем собственникам помещений в доме №55 по Кузнецова вернется сумма оплаченных взносов по квитанциям за период с января по май 2015 года, а собственникам дома №17 по Бахтурова – за апрель и май 2015 года. При этом сообщается, что собранные до этого средства собственники решили направить на снос дома. Чтобы вернуть деньги собственникам нужно направить в адрес Фонда заявление в любой форме, указав банковские реквизиты и приложив квитанцию с оригиналами чеков и копией паспорта с пропиской.
Напомним, аналогичные случаи уже были ранее зафиксированы с собственниками домов по улицам Саши Филиппова, Ольгинской, Старорусской, Вучетича, Алийской, Лесобазовской, Кузнецова, Триумфальной, Хользунова, Портовской, Столетова, Короткой, Поддубного и проскпекта Ленина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru