Сборную Индонезии лишили участия в отборочном цикле к ЧМ -2018 Печать
06.06.2015 12:46

Индонезия

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) лишила национальную сборную Индонезии права, участвовать в отборочных матчах чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка Азии 2019 года в ОАЭ. Об этом сообщает официальный сайт чемпионата мира по футболу в России - Россия2018.


Исполнительный комитет ФИФА с 30-го мая 2015 года приостановил членство Федерации футбола Индонезии (PSSI), в Международной федерации футбольных ассоциаций. Это связано с конфликтом (PSSI) и Министерством спорта Индонезии.
В дела Федерации футбола Индонезии стали вмешиваться власти страны, что противоречит нормам и уставу ФИФА. Ранее исполком ФИФА уже выносил предупреждение PSSI, что сборная их страны будет исключена из всевозможных отборочных турниров, проходящих под эгидой ФИФА. Однако власти Индонезии не пошли на урегулирование конфликта с PSSI, и в установленный срок не смогли решить возникшую проблему.
Теперь сборная Индонезии оказалась в изоляции от крупных турниров, только пострадают от этого в первую очередь болельщики.
Чемпионат мира по футболу в России состоится в 2018 году. С 14-го июня по 15 июля, матчи пройдут в одиннадцати городах страны на двенадцати стадионах: Волгограде, Казани, Ростове-на-Дону, Сочи, Самаре, Екатеринбурге, Калининграде, Саранске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве.
Фото – официальный сайт Россия2018

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru