«Ротор-Волгоград» переиграл «Олимпик» Печать
08.06.2015 13:17

Ротор

Судя по заверению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, через несколько лет «Ротор» действительно будет встречаться в еврокубковых турнирах, с командами носящих такое грозное название как «Олимпик».

Однако до матчей с клубом уровня французского «Олимпика» нашему клубу еще очень далеко, а пока волгоградцы довольствуются играми в полупрофессиональном дивизионе зоны МОА «Черноземье». И выступает новоиспеченный клуб надо сказать вполне удачно. В матче очередного тура волгоградцы одержали победу в Новой Усмани – 3:1, и закрепились на третьем месте в турнирной таблице. Капитан команды Алексей Жданов словно обрел вторую молодость, забивая в каждом матче. В споре голеадоров МОА «Черноземье» Жданов уверенно лидирует, забив уже девять мячей в ворота соперников.
Следующую игру волгоградцы сыграют 10 июня в Белгороде. В рамках ¼ финала Кубка МОА «Черноземье», волгоградцы в первом матче сыграют с местным «Энергомашем». А в чемпионате «Ротор-Волгоград» на своем поле 13 июня примет ФК «Елец».
«Олимпик» (Новая Усмань) – «Ротор-Волгоград» - 1:3 (1:0).
Голы: Шеншин, 19 (1:0); Жданов, 52 (1:1); Жданов, 73 (1:2); Лукьянов, 84 (1:3).
Предупреждения: Жданов, 45; Уфаев, 64; Романов, 78 – все «Ротор». Петров, 54 («Олимпик»).
Удаление: Петров (Олимпик), 75 – вторая желтая карточка.
6 июня. Новая Усмань. Стадион «Олимпийский». 131 зритель.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru