Будущее футболиста Дениса Черышева пока под вопросом Печать
09.06.2015 16:56

Денис Чернышев

Полузащитник национальной сборной России и испанского клуба «Вильярреал» Денис Черышев (на фото в желтой форме), пока не знает, где продолжит карьеру в будущем сезоне. Об этом сообщает агентство AS.


Права на россиянина принадлежат мадридскому «Реалу», но королевский клуб не рассчитывает на полузащитника в новом сезоне. По неофициальным данным, Черышев может перейти в другой испанский клуб «Кастельон».
Сам же игрок сказал, что не слышал об интересе «Кастельона» и возможно, это просто слухи. Пока Черышев не имеет четкого представления, где продолжит карьеру.
- На мое будущее влияет несколько фактов, и судить сейчас о нем довольно сложно. Я должен вернуться в свой клуб «Реал» (Мадрид), и уже в Мадриде будем решать, что будет дальше. Поэтому на данный момент я ничего не планирую. Буду очень рад, если останусь в «Вильярреале». Меня здесь все устраивает, и немаловажно, что на профессиональном уровне, Вильярреал значительно выше многих команд, - рассказал россйский полузащитник испанскому изданию AS.
Фото – официальный сайт ФК «Вильярреал» (Испания)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru