В Волгограде убрали еще 10 незаконных рекламных конструкций Печать
09.06.2015 16:47

волгоград реклама наружка демонтаж

По информации администрации Волгограда, на очередной инспекционной проверке в Ворошиловском районе Волгограда специалисты обнаружили и демонтировали еще около десятка малоформатных нелегальных «наружек».


Считается, что Ворошиловский район, как и Центр, являются наиболее востребованными у волгоградских рекламодателей. При этом некоторые незаконно установленные здесь билборды не только не вписываются в облик, но и закрывают дорожные знаки. Как прокомментировали «Социнформбюро» в мэрии, их владельцы теперь обязаны возместить службам расходы на принудительный демонтаж и погасить штрафы в муниципальный бюджет. Отмечается, что за последние 10 дней департамент по рекламе Волгограда убрал с улиц около 100 «наружек», как крупных конструкций, демонтаж которых занял несколько дней, так и мелкоформатных. А за минувшие месяцы в городе снесли свыше 600 таких объектов, причем в лидеры по расчистке вышел Дзержинский района, за ним следует Центральный и Краснооктябрьский.
Между тем, сегодня, 9 июня, демонтажные работы ведутся на улицах Ростовской, Буханцева, Череповецкой и Ардатовской. Параллельно специалисты департамента занимаются схемой размещения рекламных конструкций, призванной упорядочить существующую нормативную базу в сфере городской наружной рекламы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Хозяин 10.06.2015 04:37
C каким большим трудом это дается.
Устанавливать рекламу и грести деньги из бюджета было намного легче.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru