В Минстрое раскритиковали оттягивание старта капремонта в Волгоградской области Печать
10.06.2015 13:02

волгоград капремонт минстрой

Накануне в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ состоялось селекторное совещание, в ходе которого обсуждался и вопрос реализации программ капитального ремонта домов. Четыре региона, включая Волгоградскую область, до сих пор так и не приступили к непосредственным работам.


По словам замминистра строительства и ЖКХ, Главного госжилищного инспектора Андрея Чибиса, реализация капремонта в некоторых регионах вызывает серьезные нарекания. Так, Волгоградская область получила финансовую помощь от фонда ЖКХ еще в прошлом году, а работы до сих пор не начались. Аналогичная ситуация возникла также в Кировской области и Еврейской и Чукотской автономных областях. Кроме того, как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Минстроя, многие субъекты на сегодняшний день демонстрируют низкую долю собираемость взносов, а значит, жильцам неграмотно разъясняют, почему и за что с них берут деньги.
В ходе совещания Андрей Чибис потребовал от регионов за пару недель создать комиссии по капремонту, к тому же теперь все закупки регоператоров будут проходить по постановлению, утвержденному российским правительством.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Мир нашему дому 11.06.2015 05:18
Волгоградская область получила финансовую помощь от фонда ЖКХ еще в прошлом году, а работы по капремну так и не начинали.
Да они и не собирались начинать.
Насобирали денег и на Мальдивы.
Цитировать
 
 
+1 #2 Guest 11.06.2015 22:43
Люди устали от бессилия... рядовой гражданин никак повлиять на этот ужас не может
Цитировать
 
 
0 #3 :ekmt 46 26.06.2015 13:03
"Жуликов надо ловить, а не деньги перепрятывать". Евгений Примаков. Вечная ему память!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru