На 41-м году жизни скончалась певица Жанна Фриске Печать
16.06.2015 08:59

волгоград жаннафриске

Этой ночью общественность облетело трагическое известие: после продолжительной болезни ушла из жизни российская певица Жанна Фриске.


Напомним, около двух лет назад у Жанны Фриске диагностировали рак головного мозга. Деньги на лечение собирали всей страной, а оставшиеся средства были переведены на медицинскую помощь детям. Известно, что в конце прошлого года после обследований и лечения в заграничных клиниках певица вернулась на родину и поселилась со своей семьей в Подмосковье. – Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце...., – опубликовала в своем профиль в Instagram певица и близкая подруга Фриске Ольга Орлова.
Жанна Фриске запомнилась зрителю не только яркой карьерой в «Блестящих» и сольными альбомами. Она неоднократно снималась в кинофильмах, самой образной стала ее роль в «Ночном» и «Дневном Дозоре». Участвовала в шоу «Ледниковый период» и «Цирк со звездами». Этим утром поклонники Фриске собирались у здания бывшей школы певицы, чтобы почтить ее память.


Фото: vk.com/jf_fj

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru