Волгоградский «Бартез» пополнил саратовский «Сокол» Печать
22.06.2015 00:00

Pchelincev

Вслед за возглавившим саратовский клуб волгоградцем Валерием Бурлаченко, и вошедшим в тренерский штаб Андреем Никитиным, продолжает высаживаться десант из города-героя в Саратовском «Соколе».

Контракт на один год заключил с клубом экс-голкипер волгоградского «Ротора» Денис Пчелинцев (на фото). 35-летний голкипер является выпускником волгоградского спортинтерната, но в высшем дивизионе за родной клуб ему поиграть не довелось. Проведя пять сезонов в низших дивизионах за «Ротор-2» (с 1996 по 2000), в 2001 году Пчелинцев покинул город-герой. За долгую карьеру волгоградский «Бартез», именно так его окрестили болельщики за внешнее сходство с бывшим кипером национальной сборной Франции Фабьеном Бартезом, играл в командах: «Энергетик» (Урень), «Камаз» (Набережные Челны), «Металлург-Кузбасс» (Кемерово), «Носта» (Новотроицк), ФК «Краснодар», «Балтика» (Калининград), «Шинник» (Ярославль) и «Ротор» (Волгоград). Дважды становился победителем турнира во втором дивизионе, в 2004-ом вместе с «Камазом», и в 2006-ом с «Ностой».
Вернувшись в 2012 в Волгоград, Пчелинцев прочно застолбил за собой место в основном составе «Ротора», вытеснив на скамейку запасных другого любимца волгоградской публики Александра Малышева. После снятия «Ротора» с первенства Футбольной Национальной Лиги, подписал соглашение с ярославским «Шинником», где по иронии судьбы, проиграл конкуренцию за место в стартовом составе все тому же Малышеву.
За 2012 – 2014 года в составе «Ротора» сыграл 62 матча, в которых пропустил 55 мячей. За 1996 – 200 в составе «Ротора-2», 61 раз выходил на поле, и 123 раза пропускал голы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru