В Волгограде вандалы сломали «сухой» фонтан на площади Аттракционов Печать
23.06.2015 15:36

волгоград спартановка сухойфонтан

Как сообщают в администрации Волгограда, это как минимум третий случай, когда фонтан на Спартановке пытаются серьезно повредить.

Напомним, новый фонтан на площади Аттракционов был открыт в День Победы. Выполненный в «сухой» технике, светодинамический, он оснащен 12 режимами работы и регулировкой высоты 50 струй. Ранее было отмечено: так как фонтан работает в автоматическом режиме, он не требует постоянного обслуживания.

Однако, благодаря вандалам, обслуживать фонтан все таки пришлось. Хулиганы уже не первый раз ломают края решетки слива и форсунки, откуда бьет вода. А ранее, еще в мае и начале июня, здесь пытались открутить винты и разбить фонари. – Обслуживающая организация совместно с подрядчиком каждый раз ликвидировала последствия этих действий, – рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе мэрии.

Все предыдущие работы по устранению неисправностей проходили в кратчайшие сроки, и волгоградцы толком и не замечали поломок. Но в этот раз фонтан даже обнесли забором, в городской администрации уже заявили, что сломанный объект заработает в ближайшее время, не назвав при этом определенной даты.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Читатель 24.06.2015 13:23
Три раз и все один и тот же фонтан.
Установили бы кинокамеру -она копейки стоит.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru