Экс-президент РФС назвал дату отставки Фабио Капелло Печать
23.06.2015 22:53

Колосов

Исполняющий обязанности президента Российского Футбольного Союза Никита Симонян, на заседании исполкома РФС, который состоится 24 июня, выступит с заявлением о досрочной отставке итальянского специалиста Фабио Капелло с поста главного тренера национальной сборной России.

Об этом рассказал в эфире спортивной радиостанции почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
- Альтернативы убрать Капелло не существует сегодня. Три дня назад было объявлено о том, что вопрос решен. Завтра (24 июня), будет озвучено техническое сообщение Никиты Павловича о том, что решение принято, что контракт будет, расторгнут. И он же должен объявить, на каких условиях это будет сделано, - цитирует Вячеслава Колоскова радиостанция «Спорт FM».
Также Колосков озвучил, что решение об увольнении Дона Фабио должен принять единолично Никита Симонян. Экс-президент РФС пояснил, что контракт с итальянцем подписывал лично действующий на тот момент президент РФС, поэтому на сегодня другого лица, кроме первого вице-президента и являющегося исполняющим обязанности главного в РФС, для вынесения подобного решения нет. Также Колосков добавил, что вместе с заявлением об отставке Капелло, Никита Симонян должен озвучить условия, по которым контракт будет расторгнут.
Как мы уже сообщали, сумма неустойки за досрочное увольнение Капелло составит 21, 5 миллиона евро, которую согласился выплатить российский бизнесмен Алишер Усманов.
Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Читатель 24.06.2015 13:14
Одним человеком занимается вся страна.
А он то - стоит ли таких забот ?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru