В полиции за задержание грабителя почтальона наградили двоих волгоградцев Печать
24.06.2015 11:23

волгоград нападение почтальон

Игорь Мещеряков и Виктор Козаков в подъезде одного из домов в Красноармейском районе накануне скрутили 37-летнего рецидивиста и сдали в руки сотрудников правоохранительных органов.


Инцидент произошел несколько дней назад. Когда почтальон как обычно зашла в подъезд, ее уже поджидал ранее неоднократно судимый местный житель с баллончиком слезоточивого газа в руках. Напав на женщину, бывший зэк вырвал сумку с корреспонденцией и пенсиями жильцов и попытался сбежать. Но неподалеку проходили приятели Игорь Мещеряков и Виктор Козаков, поспешив на крики о помощи, они задержали нападавшего и отдали его полицейским. – Как оказалось, в тот день не только они одни были свидетелями совершенного преступления, – прокомментировали «Социнформбюро» в ГУ МВД по Волгоградской области, – еще несколько человек наблюдали за происходящим, но никто не осмелился остановить преступника. Игорь Мещеряков, недавно отслуживший в рядах Вооруженных Сил, и Виктор Козаков, программист в одной из местных компаний, героями себя не считают и вообще говорят, что помочь жертве преступника – обязанность каждого.
Вчера, 23 июня, обоих наградили ценными подарками в актовом зале УМВД по Волгограду. Начальник Управления полковник полиции Андрей Сицский за проявленную активную гражданскую позицию вручил волгоградцам благодарственные письма.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru