Победу в «Танковом биатлоне» присудили сразу двум командам военных округов Печать
26.06.2015 08:37

волгоград танковыйбиатлон прудбой

По итогам всеармейских соревнований по «Танковому биатлону», проходивших на полигоне «Прудбой» под Волгоградом, переходящий кубок получили экипажи из Южного и Восточного военных округов. Как отмечают в управлении пресс-службы и информации Минобороны, завоевать «золото» «Танкового биатлона» одновременно двум военным округам удалось впервые в истории Вооруженных сил России.


Решено было, что первые полгода награда останется в ВВО, а затем переедет на юг, откуда попадет на следующий полигон в рамках «Танкового биатлона – 2016». Кроме того, свою награду получили командир, наводчик-оператор и водитель-механик из лучшего танкового экипажа – и снова команда из ЮВО. В эстафетной гонке на БМП первое место занял экипаж ВВО, второе – команда ЮВО, а третье разделили мотострелки Западного и Центрального военных округов.
В общекомандном зачете по итогам марш-броска взводов по 6-километровой дистанции с выполнением огневых задач победу одержал Южный военный округ, получив кубок «Суворовского натиска». Напомним, теперь лучшие участники соревнований войдут в сборную ВС РФ и отправятся на Международные армейские игры.

Фото: пресс-служба Министерства обороны РФ

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru