В первом Волгоградском фотокроссе приняли участие 11 команд Печать
29.06.2015 09:24

волгоград фотокросс

В основном первопроходцами Волгоградского фотокросса оказались студенты местных ВУЗов и школьники-старшеклассники. По словам организаторов мероприятия, «Агентства развития туризма», оснащению некоторых команд могли позавидовать даже профессионалы.


Как рассказали «Социнформбюро» в «Агентстве развития туризма», фотокросс был организован для того, чтобы ближе познакомить волгоградцев и туристов с историей и достопримечательностями города. Состоявшая накануне игра проходила на территории Центрального и Ворошиловского районов. Участникам предстояло разгадать на 12 вопросов, ответы на которые предполагали очередное место, где необходимо сделать следующий снимок. Так Нулевой километр таился за вопросом: – В России две беды: исключите одну, и останется начало этой. А Казачий театр замаскировали под: – Прежде грозное и вольное сословие, сейчас служит Мельпомене в этом здании.
По итогам конкурса первое место и призы спонсоров достались команде «Историки» из ВГСПУ, «серебро» соревнований взяли студенты ВолГМУ из «Фотоздрава». И третье место отошло женской команде «Амазонки».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru