Юношеская сборная России по футболу обыграла Испанию на ЕВРО – 2015 Печать
11.07.2015 12:20

Россия обыграла Испанию

Проиграв в стартовом поединке Чемпионата Европы 2015 среди юношеских команд (U-19) сборной Голландии с минимальным счетом, к матчу с грозными испанцами россияне подошли в полной боевой готовности. Проведя работу над ошибками, команда Дмитрия Хомухи, не оставила шансов шестикратным победителям молодежных чемпионатов Европы.

Правда, стартовый отрезок игры заставил понервничать тренерский штаб нашей команды. Пропустив гол на 13-й минуте, россияне постепенно активизировались и полностью завладели преимуществом, что в итоге вылилось в три мяча в ворота испанцев.
В группе «В», где выступает сборная России, после двух туров абсолютное равенство. Все четыре команды имеют в активе по три очка. Благодаря лучшей разности забитых и пропущенных мячей первое место занимает Испания, Россияне на втором, далее Голландия и Германия. Заключительный тур группового этапа состоится 13 июля. Наша команда сыграет с Германией, а Испанцы померятся силами с Голландией.
Испания – Россия 1:3 (1:1).
Голы: Майорал, 13 (1:0); Баринов, 37 (1:1); Гасилин, 48 (1:2); Шейдаев, 54 (1:3).
Испания: Сивера, Марин, Карикол, Мере, Мерино (Науэль, 54), Конча (Фернандес, 75), Кебаллос, Майорал, Асенсио, Эрнандес (Чейкх, 87), Валлейо.
Россия: Митрюшкин (к), Чернов, Ходжаниязов, Якуба, С. Макаров, Баринов, Головин (Нурисов, 79), Гасилин, Гулиев (Жемалетдинов, 90+1), Мелкадзе (Безденежных, 66), Шейдаев.
Предупреждения: Баринов, 25; Ходжаниязов, 51; Головин, 62; Марин, 62.
Удаление: Ходжаниязов, 70 (вторая ж. к.).
Судьи: Г. Кабаков (Болгария), Д. Неделкоски (Македония), П. Блажей (Чехия).
10 июля. Муниципальный стадион. Верия. Греция. 500 зрителей. 30 градусов.
Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru