Министра строительства России заинтересовал проект студентки из Волгограда Печать
14.07.2015 11:10

tavridaПроект молодого архитектора из Волгограда Елены Раковой по ребрендингу остановок общественного транспорта заинтересовал министра строительства и ЖКХ России.


Как рассказали «Социнформбюро» в пресс-центре Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», проект молодого волгоградского архитектора по преображению «советских» остановок заинтересовал министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня. И он включил госпожу Ракову в состав рабочей группы по урбанистике городов России.
Елена Ракова стала участницей Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Выпускница Волгоградского архитектурно-строительного университета представила на форуме проект по преображению остановок общественного транспорта. Проектом предлагаются различные варианты украшения. Это могут быть мобильные библиотеки и арт-объекты по мотивам произведений русских классиков.
Не оставила Елена без внимания и тот факт, что в Волгограде пройдут матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года. К этому событию автор предлагает украсить остановки портретами легендарных футболистов города и эмблемой ЧМ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru