Российские пляжники обладатели бронзы Печать
20.07.2015 23:03

Российские пляжники

Национальная сборная России по пляжному футболу на Чемпионате мира в португальском Эшпинью сыграла заключительный матч.Проиграв в полуфинале португальцам, российская команда довольствовалась лишь утешительным финалом, матчем за третье место.

Соперниками россиян были итальянцы, которые особых проблем нашей сборной не доставили. Подопечные Михаила Лихачева одержали победу - 5:2, и возвращаются на Родину с бронзовыми медалями турнира. Чемпионом мира стала сборная Португалии, переигравшая в финале команду Таити.
- Если судить по результату, то хотелось бы всегда занимать первые места, выигрывать, Тем более, у нас было всё для этого. Мы были сильнее и близки к победе, но что-то нам помешало. После игры с Таити мы попали не в ту сетку, было тяжело. После матча с Бразилией ребятам было сложно настроиться на португальцев. Уж очень много сил и эмоций мы тогда отдали. Многие говорили, что не выдержали психологически в том матче. Даже если брать матчи с Италией и Португалией, то можно было увидеть две совершенно разные команды - вчера были более заряжены на результат, чем в полуфинале. Но что-то не получилось. Даже не знаю почему так.
Я бы не сказал, что по игре португальцызаслуживают быть чемпионами. Где-то им повезло, где-то им помогли, где-то фарт. Много голов было забито со стандартов. По игре Таити в финале был сильнее, просто растерялись немножко. И так своего максимума достигли, хотя им ещё рановато становиться чемпионами - они три года только профессионально занимаются, - рассказал нападающийсборной России Анатолий Перемитин сайту beachsoccerrussia.ru.
Матч за третье место.
Италия – Россия 2:5 (0:3; 0:2; 2:0).
Голы: Шайков, 4 (0:1). Перемитин, 11 (0:2). Романов, 12 (0:3). Перемитин, 14 (0:4). Папоротный, 19 (0:5). Пальмачи, 26 (1:5). Маринай, 33 (2:5).
Италия: Спада, Дель Местре, Фрайнетти, Ортолини, Маруччи, Ди Пальма, Маринай, Рамачиотти, Корозинити (к), Зурло, Гори, Пальмачи.
Россия: Бухлицкий, Островский Горчинский, Макаров, Шкарин, Шайков, Леонов (к), Перемитин, Папоротный, Романов.
Предупреждение: Рамачиотти, 28.
Судьи: Мат Хассан (Малайзия), Хашим (Мадагаскар), Беншабане (Франция), Аль-Салехи (Оман).
Финал.
Таити – Португалия - 3:5 (0:2; 2:2; 1:1).
Голы: Маджер, 1 (0:1). Бельшиор, 7 (0:2). Коимбра, 17 (0:3). Лабасте, 17 (1:3). Ли Фунг Куи, 19 (2:3). Ново, 21 (2:4). Ли Фунг Куи, 25 (3:4). Кавальканти, 36 (3:5).
Фото - официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru