С первого августа на Мамаевом кургане движение организуют по-новому Печать
23.07.2015 09:58

doroga na mamaikeНа дорожном участке у Мамаева кургана идут работы по организации новой схемы движения. Она должна быть запущена к первому августа.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, в районе Мамаева кургана на 2-й Продольной магистрали идут работы по организации кругового движения транспорта.
На данном участке автодороги транспортные потоки будут перераспределяться вкруговую в границах улиц Рокоссовского, Землячки и Покрышкина. Такое решение было принято в целях оптимизации дорожной ситуации и сокращения количества пробок.
На данный момент работники МУП «Северное» завершают укладку асфальтового покрытия. Следующий этап – установка световых опор, дорожных знаков и нанесение дорожной разметки. Полный комплекс работ будет завершен на следующей неделе. Новая транспортная схема начнет действовать первого августа.
Дорожные знаки установят в ближайшую субботу, 25 августа. До ввода в действие новой транспортной схемы они будут находиться в чехлах. Светофор на пересечении улиц Рокоссовского и Покрышкина демонтируется. Теперь светофор будет работать только в районе пешеходного перехода у Мамаева кургана. Завершающим этапом станет нанесение дорожной разметки, которая появится в ночь на 1 августа.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru