В Волгограде с 10-го августа сокращают движение речных "трамвайчиков" Печать
31.07.2015 10:15

Речной трамвай

Из-за финансовых проблем, Волгоградский речной порт сокращает движение по Волге речных "трамвайчиков" по четырем направлениям. 
Движения речных "трамвайчиков", будет осуществляться по старому расписанию лишь по пятницам, субботам и воскресеньям. В остальные дни недели движение будет приостановлено.


- Из-за отсутствия финансирования от заказчика пассажирских перевозок на внутригородских маршрутах - администрации Волгограда - мы вынуждены с 10 августа приостановить движение теплоходов на четырех из восьми внутригородских направлений, - рассказал Юрий Митасов.
Стоит заметить, что данный вид транспорта очень востребован у жителей города-героя Волгограда, которые имеют дачные участки на левом берегу Волги. А жители самого крупного речного острова Европы Сарпинский, и вовсе могут добраться до "большой земли" исключительно водным транспортом. С 10-го августа, теперь им в будние дни можно будет добраться до города разве, что вплавь, поскольку маршрут "остров Сарпинский - Обувная фабрика", является как раз одним из четырех, который подвергся сокращению. Возможен еще вариант с вертолетом, но к сожалению, рейсовые вертолеты на Сарпинский не летают, вряд ли когда вообще полетят. Остается лишь посочувствовать жителям крупнейшего европейского речного острова.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Дур дом 31.07.2015 13:31
Трамвайчик тронется, а мы останемся.
Не всем дано попасть на тот берег Волги,
это удел избранных - депутатов и других.
Цитировать
 
 
0 #2 Зяба 31.07.2015 22:33
кАзлы!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru