Волгоградские гостиницы проверит специальная комиссия Печать
01.08.2015 09:32

park-innК Чемпионату Мира по футболу 2018 года все волгоградские отели должны пройти обязательную классификацию с присвоением категории.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации региона, пройти обязательную классификацию гостиницы области должны до 1 июля 2016 года. Ранее эта процедура носила добровольный характер, теперь она стала обязательной.
В Волгоградской области насчитывается 359 объектов размещения гостей (включая турбазы, санатории, хостелы). На данный момент классификацию прошли только 28 организаций
В Волгограде к ЧМ-2018 должно появится 3 «пятизвездочных» отеля. На сегодняшний день такой статус получила только гостиница «Волгоград». Еще 11 гостиниц получат категорию «четыре звезды», более 30 — «три звезды».
Всего в регионе в рамках федеральной и региональной программ подготовки к ЧМ-2018 возводятся девять гостиниц, две из них уже принимают постояльцев — это «Хэмптон бай Хилтон» на улице Профсоюзной и «Парк Ин бай Рэддисон» на улице Балонина. В ноябре текущего года планируется сдать в эксплуатацию отель «Хилтон Гарден Инн» на проспекте Ленина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru