В Волгоградской области работает «горячая линия» по вопросам программы «Жилье для российской семьи» Печать
04.08.2015 17:18

gorodПо телефонам «горячей линии» программы «Жилье для российской семьи» жители Волгоградской области могут проконсультироваться по вопросам условий участия в программе, формирования пакета документов, строящихся на территории Волгограда и Волжского «программных» домов.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации региона, звонки принимаются с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30, перерыв с 12.00 до 13.00 по телефону: (8442) 308-308.
Документы от желающих стать участниками Программы принимают сотрудники органов местного самоуправления всех городских округов и муниципальных районов области. Ранее списки формировали только уполномоченные органы Волгограда и Волжского.
На сегодняшний день партнерами Волгоградской области в реализации программы «Жилье для российской семьи» уже стали девять крупных строительных компаний. К 1 июля 2017 года они обязуются ввести свыше 5 тысяч квартир экономкласса с полноценной отделкой, реализуемых по цене ниже рыночной (не дороже 35 тысяч рублей за «квадрат»). Уже более 870 семей включены в списки покупателей квартир. Приобрести жилье по льготной цене вправе представители всех муниципальных образований

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru