В Краснооктябрьском районе Волгограда демонтируются незаконные киоски Печать
06.08.2015 17:39

larekВ Краснооктябрьском районе Волгограда напротив дома № 44 по улице Штеменко снесли незаконный ларек.


Как сообщили в пресс-службе администрации города, торговый павильон располагался непосредственно на пешеходном тротуаре и мешал подъезду к дому №44 по улице Штеменко пожарной техники.
Административная комиссия вынесла решение о незаконной установке нестационарных торговых точек на пешеходном тротуаре. После вручения владельцам уведомления о демонтаже киосков. Один предприниматель добровольно убрал павильон. Второй решение проигнорировал. Его киоск и был демонтирован силами подрядной организации. Если собственник захочет вернуть павильон, он должен будет оплатить стоимость демонтажа, перевозки и охраны его имущества на штрафстоянке.
С начала текущего года в Краснооктябрьском районе уже демонтировано 27 нестационарных торговых объектов. На очереди еще 99 самовольно установленных торговых павильонов. 34 киоска были добровольно убраны собственниками.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Тринити 07.08.2015 13:39
А ничо, что против магазина "Магнит Семейный" на той же ул. Штеменко, пивной павильон поставили на тротуаре, закрыв пешеходам проход??? И приходится проходить в узкий проход между этим павильоном и квасными точками... Дали разрешение и маразм администрации рулит??? Или это незаконный павильон, который никто из администрации в упор не внедопустимое содержимоет???
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru