В Волгограде изменилась схема движения транспорта в районе улицы 7-й Гвардейской дивизии Печать
11.08.2015 17:20

zebraВ Волгограде движение транспорта на пересечении проспекта Ленина и улицы 7-й Гвардейской дивизии организовано по-новому.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации города, изменения внесены для увеличения пропускной способности магистралей и предотвращения образования заторов.
В результате переноса светофора изменилась схема движения транспорта на пересечении проспекта Ленина и улицы 7-й Гвардейской дивизии. Также произошли изменения и на перекрестке улиц 7-й Гвардейской и Коммунистической. Здесь светофор перемещен ближе к улице 7-й Гвардейской. В дальнейших планах комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации города – продление полосы для движения автотранспорта на улицу 7-й Гвардейской дивизии налево с проспекта Ленина.
Напоминаем, с первого августа для увеличения пропускной способности магистралей и предотвращения образования заторов изменилась схема организации проезда в районе Мамаева кургана. Здесь было организовано круговое движение транспорта в границах улиц Рокоссовского, Покрышкина, Землячки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Старатель 12.08.2015 06:56
Один светофор перенесли а какой порядок.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru