Миллиард рублей взыскали с жителей Волгоградской области за долги по ЖКХ Печать
12.08.2015 15:21

dolgi po jkhСудебные приставы региона за первое полугодие 2015 года взыскали с жителей Волгоградской области миллиард рублей за долги по ЖКХ.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе УФССП России по региону, в 2015 году, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, в Волгоградской области возросло количество исполнительных документов, взыскателями по которым являются организации ТЭК и ЖКХ. По таким исполнительным листам судебные приставы с волгоградцев взыскали миллиард рублей.
Наиболее эффективными мерами принудительного характера в борьбе с должниками являются: списание денежных средств со счетов должников, ограничение должников в выезде за пределы РФ, ежемесячное удержание денежных средств из заработной платы и пенсии должников, взыскание исполнительского сбора. Также одной из главных мер принудительного характера по взысканию коммунальных платежей остается арест имущества должников с последующей его реализацией в счет погашения задолженности.
Во втором полугодии 2015 году судебные приставы продолжат работу по взысканию задолженности за услуги ЖКХ, а также по разъяснению должникам, что лучше возвращать долги вовремя и без нашего участия!

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Домосед 13.08.2015 06:08
Сколько же тогда взыскали с воров в ЖКХ Волгограда ?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru