В Волгограде с улиц города уберут 40 крупногабаритных рекламных конструкций Печать
13.08.2015 13:33

demontaj u RodinyВ Волгограде продолжается демонтаж незаконных рекламных объектов. На этот раз власти взялись за крупногабаритные конструкции.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации города, в ближайшие две недели планируется ликвидировать на городских улицах 40 крупногабаритных рекламных объектов.
Работы по демонтажу будут проводиться в Центральном и Дзержинском районах города. Десять конструкций уберут с улиц города уже на текущей неделе.
На днях были демонтированы две крупногабаритных трехсторонних тумбы-короба 3Х1,5 метра, расположенных в зоне остановки общественного транспорта «Кинотеатр Родина». Собственник проигнорировал уведомление мэрии о самостоятельной ликвидации своих рекламных объектов в течение 30 дней. Затем не исполнил и решение суда о демонтаже. Владельцу конструкций придется оплатить не только административный штраф, но и работу спецтехники, а также все судебные издержки.
Напомним, демонтаж производится в присутствии судебных приставов. После этого незаконные объекты перевозятся на специализированные площадки для хранения или передаются их владельцам, не пожелавшим вовремя исполнить решения суда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru