Волгоградская ватерполистка сыграет на ЧМ в составе сборной России Печать
15.08.2015 21:25

Верхоглядова

С 17-го по 23-е августа 2015 года, в греческом городе Волос состоится Чемпионат мира по водному поло среди женских юниорских сборных до 21 года. В мировом форуме примут участие шестнадцать лучших команд планеты, которые по результатам жеребьевки разбиты на четыре подгруппы. Россиянки попали в группу «А», где за выход в серию плей-офф поборются вместе с командами Японии, Великобритании и Грецией. В первый день наши девушки сыграют со сборной Японии.


Тренерский штаб женской юниорской сборной, который возглавляет главный тренер женского клуба «Спартак-Волгоград» Александр Гайдуков, озвучил список ватерполисток, которым предстоит защищать честь Российской Федерации на мировом первенстве. В состав вошла и одна волгоградка, голкипер «красно-белых» и национальной сборной России Анастасия Верхоглядова.
Анастасия Верхоглядова родилась 12 июня 1995 года. Является кандидатом в мастера спорта. Спортивную карьеру начала в нижегородском «Олимпе», где выступала на протяжении трех с половиной лет (2011 – 2014). В ее коллекции бронзовые медали Чемпионата мира по водному поло среди юниорок (2012), и серебряная медаль чемпионата России (2015), которую она завоевала в минувшем сезоне в составе волгоградского «Спартака».
Фото – официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru