В Урюпинске Волгоградской области появится кадетская школа Печать
16.08.2015 12:13

yrupinskie kadety«Урюпинская кадетская школа имени генерал-лейтенанта С.И.Горшкова» примет первых воспитанников 1 сентября 2015 года.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгоградской области, школа рассчитана 150 детей. Кадетов будут воспитывать на базе бывшего образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
При зачислении в школу преимущественное право получат дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Это обеспечит не только их социализацию в новых условиях, но и последующую успешную интеграцию в общество.
Преподавание в школе будет вестись по программам, интегрированным с программами подготовки к военной или иной государственной службе, в том числе к государственной службе российского казачества. Кроме того, юные кадеты смогут получать здесь комплексную психолого-медико-педагогическую помощь. Сотрудники образовательного учреждения будут осуществлять профессиональное сопровождение замещающих семей своих воспитанников, оказывать родителям необходимую помощь в вопросах воспитания детей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru