Волгоградский лицей для одаренных детей переходит на дистанционную форму обучения Печать
18.08.2015 16:00

В Волгограде лицей для одаренных детей «Лидер» переходит на дистанционную систему образования.


Как сообщили «Социнформбюро» в областном комитете образования и науки, смена формы обучения связана с критическим состоянием здания образовательного учреждения.
Обследование здания лицея – интерната «Лидер», проведенное в июле, показало, что несущие конструкции сильно изношены. Здание находится в критическом состоянии и может обрушиться в любой момент.
На проектные работы по реконструкции здания образовательного учреждения в этом году в областном комитете образования и науки зарезервировано 5 миллионов рублей.
На время ремонта300 воспитанников лицея будут обучаться дистанционно. Работа с одаренными детьми будет продолжена по специально разработанным программам. Также к образовательному процессу подключаться и педагоги ВУЗов Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 родитель лицеиста 18.08.2015 21:30
О каком дистанционном обучении идёт речь? Во многих сёлах электричество пропало(подул ветерок)и вся мобильная связь пропадает!А здесь нужен такой интернет...Лице й Лидер для наших детей это возможность получить хорошее образование успешно сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru